Penza Dixie Band
1 2 »
просмотров: 4904

Penza Dixie Band

Диксиленд из Пензы
Состав: 6
Гонорар (от): по запросу     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля


Коллектив «Пенза Дикси Бенд» образован весной 2005г.
В его репертуар входят обработанные в ярком диксилендовом стиле мелодии самых разных стран, времён и народов: американские спиричуэлс и блюзы, пьесы периода свинга, русские народные песни и песни русских и советских композиторов, песни для детей, новогодняя программа.
«Пенза Дикси Бенд» также предлагает свои услуги по музыкальному сопровождению различного рода мероприятий, торжеств, праздников, театрализованных шествий, цирковых представлений. Наш состав мобилен, не нуждается в электрооснащении, работает на любой площадке, легко и самостоятельно решает проблему транспортировки. Коллектив рад сотрудничать как с частными лицами, так и с предприятиями, организациями, а также с агенствами, занимающимися организацией праздников и концертных выступлений.

Портфолио

Коллектив рад сотрудничать как с частными лицами, так и с предприятиями, организациями, а также с агенствами, занимающимися организацией праздников и концертных выступлений.
Олег
+7 (906) 395 72 93
(8412)660739




Оставить отзыв про Penza Dixie Band Вконтакте


Оставить отзыв про Penza Dixie Band на Facebook

Адрес

Олег Горбунов
Пенза
Пенза, Россия
Тел.: (8412)660739
Моб.: +7 (906) 395 72 93

Файлы: Медиа и примеры
d_otixotm1mzyxmdax.mp3d_njixndy0mzc4mdax.mp3
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Музыкальные группы


арт-профили из рубрики Музыка (985)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2009)


Поиск по городу
Mосква, Азов, Алматы, Альметьевск, Астрахань, Барнаул, Брянск, Видное, Владивосток, Вологда, Воронеж, Донецк, Екатеринбург, Зелиноград, Иерусалим, Ижевск, Ижевск-Москва, Кельн, Кемерово, Киев, Климовск, Королев, Краснодар, Красноярск, Лучегорск, Минск, Москва, Москва Владимир, Мурманск, Нальчик, Нефтекамск, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Новосибирск, Одесса, Пенза, Пермь, Реутов, Рига, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи, Таллин, Ташкент, Тверь, Тернополь, Томск, Тула, Челябинск, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}