НАВСЕГДА
1 2 3 4 5 6 »
просмотров: 4199

НАВСЕГДА

Минская рок-группа НАВСЕГДА
Состав: 4
Гонорар (от): по запросу     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля


«Мы пришли надолго, мы с Вами  НАВСЕГДА!» - этими словами закончилось первое выступление молодой группы из Минска, группы НАВСЕГДА! За дебютом последовала череда других выступлений, участие в рок-концертах, концертах, посвященных памяти Виктора Цоя, вечерах русского рока…
За время своего существования состав группы не раз менялся. В 2009 году коллектив покинул один из его основателей. Но все эти обстоятельства не смогли остановить группу на пути к достижению своей цели – завоевать любовь публики!
 
О СТИЛЕ
Стиль группы невозможно определить однозначно. Несмотря на большую привязанность к Русскому року, музыканты не пытаются слепо подражать вышеупомянутому направлению и творчеству отдельных музыкантов.

"Мы не заморачиваемся на каком-то одном конкретном стиле. Когда мы делаем песню у нас возникает определённое настроение и каждый из музыкантов пытается привнести в общее звучание что-то своё. Нам плевать, если какой-то кусок гитарного соло или барабанной партии выбивается из общей картины нашего творчества".
Лобанок Вадим
 
"Для нас очень близок такой стиль как Русский рок, но даже если бы мы хотели исполнить какую-либо композицию точно так же, как бы это сделала например группа ДДТ или группа Чайф, то у нас бы это не получилось. Мы все разные люди. И здесь дело даже не в опыте или возрасте. Дело в темпераменте и мироощущении. Одинаковые вещи разные люди воспринимают по-разному. И затем, пропустив через призму собственного воображения, повествуют о них другим людям порой с помощью абсолютно не похожих средств, в данном случае музыкальных".
Раповец Алексей
 
О СЛУШАТЕЛЯХ
"Мы сознательно пытаемся играть такую музыку, которая была бы близка, доступна и понятна людям различных возрастов.  Хорошая музыка, на наш взгляд, не может быть ориентирована на определённый возраст".
Белобоцкий Сергей
 
О ДЕЛАХ НАСУЩНЫХ
"Мы много времени уделяем своим песням, авторскому материалу. Всегда с удовольствием принимаем участие во всевозможных трибьютах, концертах-посвящениях... Отдавать дань уважения не слепо им подражая, а со своей точки зрения. Одними из последних проектов, в которых мы участвовали были конкурс ремейков, посвященный юбилею группы Наутилус Помпилиус  и акция по восстановлению Стены Цоя в городе Минске".
Зубович Алексей

СОСТАВ

- Раповец Алексей - гитара, клавишные, вокал;

- Лобанок Вадим - гитара;

- Зубович Алексей - бас;

- Белобоцкий Сергей - ударные.

Портфолио

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ В ЖИЗНИ ГРУППЫ

- Интервью группы НАВСЕГДА для телеканала СТВ;

- 9-ое место в российском конкурсе "Голосуй песней";

- Выступление в качестве аккомпанирующего состава в прямом эфире телерадиокомпании БТ;
- Участие в конкурсе ремейков на песни легендарной российской группы НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС


- Организация кампании по восстановлению в Минске стены Цоя;

- Участие во Всероссийском фестивале "Планета рока 2009" в городе Москва.




Оставить отзыв про НАВСЕГДА Вконтакте


Оставить отзыв про НАВСЕГДА на Facebook

Адрес

Алексей Зубович
ул. Ландера, 20-86
Минск, Беларусь
Тел.: +375(17)2070438
Моб.: +375(29)7640712
Веб-сайт:

Файлы: Медиа и примеры
Зеленые глазаЯ не могуДитя цветов
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Музыкальные группы


арт-профили из рубрики Музыка (981)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Mосква, Азов, Алматы, Альметьевск, Астрахань, Барнаул, Брянск, Видное, Владивосток, Вологда, Воронеж, Донецк, Екатеринбург, Зелиноград, Иерусалим, Ижевск, Ижевск-Москва, Кельн, Кемерово, Киев, Климовск, Королев, Краснодар, Красноярск, Лучегорск, Минск, Москва, Москва Владимир, Мурманск, Нальчик, Нефтекамск, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Новосибирск, Одесса, Пенза, Пермь, Реутов, Рига, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи, Таллин, Ташкент, Тверь, Тернополь, Томск, Тула, Челябинск, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}