Шоу трансформация «Двое под зонтом»
1 2 3 4 5 6 »
просмотров: 7783

Шоу трансформация «Двое под зонтом»

Иллюзионное шоу трансформация «Двое под зонтом»
Состав: 2
Гонорар (от): 14.00 руб.     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля

Феерическое шоу трансформация - мгновенная смена костюмов в захватывающем танце.
Иллюзионное шоу трансформация «Двое под зонтом» в исполнении артистов оригинального жанра  Ольги и Владимира Курзямовыx представляет собой яркую композицию в стиле бродвейского шоу, с которой артисты успешно выступали в последнее время в США - Show “Illumination”.
     Захватывающее шоу  артистов оригинального жанра представляет собой страстный танец – диалог, передающий все оттенки пламенного чувства. Мгновенная трансформация, эффектно вписывается в хореографическую канву, поражая зрителей  своей яркостью и разнообразием. Смену костюмов элегантно дополняют блестящие разноцветные зонты. Этот оригинальный номер – иллюзионное шоу трансформация «Двое под зонтом» , несомненно, станет украшением любого торжества и сделает незабываемым Ваш праздник.
    Если вы хотите чтобы на Вашем празднике,  на свадьбе, на юбилее, на корпоративной вечеринке произошло нечто удивительное и запоминающиеся, чтобы  Вы и Ваши гости   получили настоящее удовольствие от прикосновения к яркому миру волшебной иллюзии  — пригласите Иллюзионное шоу трансформация «Двое под зонтом» в исполнении артистов оригинального жанра  Ольги и Владимира Курзямовыx прямо сейчас!

Портфолио

В период с 1996 по 2000 года работали в:Цирк «Scott» (Швеция) Цирк «Zavatta» (Франция) Цирк «Weltweihnachtscircus» (Германия) Цирк «Medrano» (Франция) Цирк «Big Apple» (США) SeaWorld (Orlando) (США) «Big Apple»(stage show) (США)
В 1998 году окончил режиссёрский факультет Российской Академии театрального искусства. В 1999 году вместе с сестрой режиссёром-постановщиком Раяновой С. Г. работал над созданием спектакля «Параллельный мир» в Голландии. С 2000 года педагог Российской Академии театрального искусства.
В 2001 году вместе с сестрой режиссёром - постановщиком Раяновой С. Г. преступил к работе над созданием циркового спектакля «Демиург» в качестве директора, режиссёра - постановщика и тренера - репетитора. Спектакль был выпущен в Москве в Центре Циркового Искусства в 2003 году. Ряд номеров коллектива принял участие в Российских и международных конкурсах.
Номер коллектива «Новый вальс» - гиревые жонглёры, представленный на Первый Российский конкурс артистов эстрады получил первую премию, а В.Курзямов диплом лучшего режиссёра - постановщика.




Оставить отзыв про Шоу трансформация «Двое под зонтом» Вконтакте


Оставить отзыв про Шоу трансформация «Двое под зонтом» на Facebook

Адрес

Владимир Курзямов
Жулебино
Москва, Россия
Тел.: +7 (495) 706-01-65
Факс: +7 (495) 706-01-65
Моб.: +7 916-674-89-84
Веб-сайт:

Файлы: Медиа и примеры
Иллюзионное шоу трансформация "Двое под зонтом"
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Иллюзионисты


арт-профили из рубрики Артисты Шоу (748)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Алматы, Волгоград, Киев, Москва, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и Москва

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}