SAVE AS MUSIC
просмотров: 4572

SAVE AS MUSIC

Ансамбль "SAVE AS MUSIC" классическая гитара+струнный квартет+клавесин
Состав: 6
Гонорар (от): по запросу    
Написать владельцу арт профиля

Если собрать вместе шесть человек, девять десятков струн, музыку из четырех эпох, добавить к этому уникальные тембровые сочетания, а затем вынести результат на суд почтенной публики, то такое культурное происшествие надолго сохранится в памяти очевидцев. Цель наших концертов в том, чтобы Вы запомнили эти два часа вашей жизни звуками, поэтому мы так и называемся"Save as MUSIC" - "Сохранить как МУЗЫКУ". Для такой непростой задачи мы собрали удивительный состав - классическая гитара, струнный квартет и клавесин, подобрали необычный репертуар - от ренессанса до минимализма, от лютневых концертов до саундтреков к фильмам.
Для такой непростой задачи мы собрали удивительный состав - классическая гитара, струнный квартет и клавесин, подобрали необычный репертуар - от ренессанса до минимализма, от лютневых концертов до саундтреков к фильмам.
Путешествуя во времени, наши инструменты и сами как будто бы совершают метаморфозы. Гитара предстает то в обличье лютни, королевы княжеских дворов Европы XVI века, то выходит на эстрадные подмостки в джазовом амплуа, а клавесин, навевающий аутентичную атмосферу барокко, начинает говорить на языке XX столетия. Уникальный репертуар и неповторимое звучание делают ансамбль "Save as Music" единственным в своем роде, а каждый из концертов - увлекательным путешествием в мир звуков. 
Наш коллектив появился в Санкт-Петербурге весной 2009 года. Все участники - профессиональные музыканты, лауреаты Международных конкурсов, активно участвующие в культурной жизни нашей страны.

Портфолио

Новые исполнительские коллективы появляются на петербургской академической сцене не каждый день. Еще реже рождаются ансамбли, перефразируя Баратынского, с "лица необщим выраженьем". Именно таков "Save as Music" - коллектив, основанный весной 2009 года лауреатом международных конкурсов и участником успевшего зарекомендовать себя на отечественной сцене гитарного
дуэта "Duo Sonore" Антоном Глушкиным. В "Save as music" кроме него играют пятеро молодых талантливых петербургских инструменталистов, выпускников Санкт-Петербургской консерватории и лауреатов международных конкурсов:
Александр Абухович - скрипка
Ольга Зарапина - скрипка
Кристина Васильева - альт
Всеволод Долганов - виолончель
Ольга Котлярова - клавесин
Состав "Save as Music" - струнный квартет, укомплектованный клавесином и гитарой. Уникальное по звучанию и по разнообразию творческих возможностей сочетание самого что ни на есть академического инструментального состава (две скрипки, альт и виолончель) и двух щипковых инструментов, не слишком часто входящих в состав современных ансамблей, предопредел


Оставить отзыв про SAVE AS MUSIC Вконтакте


Оставить отзыв про SAVE AS MUSIC на Facebook

Адрес

Антон Глушкин
наб. канала Грибоедова
Санкт-Петербург, Россия
Тел.: +79117996528
Веб-сайт:

Файлы: Медиа и примеры
Roland Dyens - FuocoIsaak Albeniz - Asturias
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Музыканты


арт-профили из рубрики Музыка (978)


арт-профили из рубрики Art - каталог (1996)


Поиск по городу
Астана, Астрахань, Барнаул, Брянск, Донецк, Екатеринбург, Железнодорожный, Ижевск, Иркутск, Киев, Краснодар, Красноярск, Лучегорск, Моква, Москва, Новокуйбышевск, Новосибирск, Новочебоксарск, Пермь, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Смоленск, Сочи, Томск, Фрязино, Харьков

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}