Группа Буян
1 2 3 4 5 »
просмотров: 6106

Группа Буян

Трио «Буян» - позитивные и положительные мужчины
Состав: 10
Гонорар (от): по запросу     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля

Трио «Буян» - позитивные и положительные мужчины.
Они любят себя, свои дома и свою работу. Невозмутимые и спокойные. Трое. Вместе. Как у Ремарка про трех товарищей. Они красивы, но не глянцевой красотой, а мужским удивительным обаянием и харизмой, но главное, это уверенность, ей можно завидовать. Тихие, но сильные. Поющие, талантливые и трогательные в своих рассказах, с уверенностью в своем будущем, как в жизни, так и на музыкальном поприще. Образовалась группа «Буян» 3 года назад. В составе группы: Юрий Алексеев, Роман Рыкалов, Андрей Антонов. Им всем за 30, и в жизни каждый из них добился всего, чего хотел. Среди них музыкант, чемпион мира по армреслингу, неоднократно завоевавший для России золото и кадровый офицер. Они сильные «мужики» и хотят видеть свою Родину гордой и сильной державой. Группа образовалась, как дружеская коалиция товарищей, которая создает рок-музыку. Все в группе делается по всеобщему согласию, т.к. Марат Фидель (продюсер группы), музыканты, аранжировщики – все они в дружеских отношениях. Они не причисляют себя ни к арт-року, ни к фолк-року, они работают в новом направлении поп-этно-фолк-рок и только вживую. Музыка в их жизни уже давно, сейчас же она вошла в более профессиональную стадию. Все в жизни сложилось должным образом – встреча с определенными людьми, с Маратом, ребят друг с другом. Поет «Буян», как и все люди о любви, войне, дружбе, Родине. Это зрелый взгляд со стороны состоявшихся мужчин, а не гламурных мальчиков-подростков, которые заполонили нашу эстраду. В своих песнях они раскрывают нам душу и говорят о том, что в каждом сердце, пусть даже самом черством, после жизненных напастей, есть место любви! Пусть в жизни уже все сложилось должным образом, но к счастью взывают все, все ищут свой жизненный путь. И они не исключение. Для «Буяна» не столь важно покорить Запад и весь мир, сколько, чтобы Россия их приняла. К слову, «Буян» можно спокойно отпускать покорять такие международные конкурсы, как Евровидение. Хоть за страну не будет стыдно. Пусть знает мир, каковы они – настоящие русские мужчины! Группа принимала участие в концертах, посвященных Дню Победы, выступали для раненых бойцов в госпиталях Министерства обороны. «Буян» записали промодиск и отсняли видеоклип, в сюжете которого нет поднадоевших гламурных сцен, миловидных мальчиков и томно-призывных девочек. В нем все по-мужски: любить – так любить, драться – так драться, а петь – так петь!
И так во всем! Неплохой девиз по жизни!

Портфолио

Дорогие друзья и поклонники группы «Буян»! Спешим ознакомить Вас с успехами и достижениями группы. Совсем недавно «Буян» записали новый промо-синг «Хан». И уже сегодня Вы можете ознакомиться с данным промо-синглом на порталах нашего сайта!




Оставить отзыв про Группа Буян Вконтакте


Оставить отзыв про Группа Буян на Facebook

Адрес

Дмитрий Сапарин
Москва
Москва, Россия
Тел.: +7 (499) 409 93 92
Моб.: +7 (926) 606 22 70
Веб-сайт:

Файлы: Медиа и примеры
ВиноватаяВидео Город; Группа Буян
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Музыкальные группы


арт-профили из рубрики Музыка (981)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Mосква, Азов, Алматы, Альметьевск, Астрахань, Барнаул, Брянск, Видное, Владивосток, Вологда, Воронеж, Донецк, Екатеринбург, Зелиноград, Иерусалим, Ижевск, Ижевск-Москва, Кельн, Кемерово, Киев, Климовск, Королев, Краснодар, Красноярск, Лучегорск, Минск, Москва, Москва Владимир, Мурманск, Нальчик, Нефтекамск, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Новосибирск, Одесса, Пенза, Пермь, Реутов, Рига, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи, Таллин, Ташкент, Тверь, Тернополь, Томск, Тула, Челябинск, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}