найти артиста
просмотров: 5971

Свадебный салон "Эхмея"

Свадебные платья Бижутерия Вечерние платья Шубки Рушники Аксессуары
Состав: 10

Написать владельцу арт профиля
Компания «To Be Bride» основана 12 лет назад в США, штат Нью-Джерси.
Компания «To Be Bride» ежегодно предлагает огромный ассортимент свадебных вечерних платьев, свадебной обуви и различной свадебной атрибутики. К примеру, только свадебных платьев отшивается около 1500 различных моделей ежегодно. Это разнообразие стилей позволяет удовлетворить вкусы тысячи и тысячи невест во многих странах мира (Америки и Европы). Невесты смогут выбрать платье любого силуэта, любой длины, с отстегивающимися шлейфами, с длинными и короткими рукавами, свадебные платья для будущих мам, платья для венчания, платья больших размеров (вплоть до 64 размера), различной ценовой категории.
У компании «To Be Bride»  существует 3 основных  направления: «To Be Bride classic»,  «To Be Bride Couture» и «To Be Bride  Salaam». «To Be Bride classic»- это основная линия , «To Be Bride  Couture» – это эксклюзивная линия, «To Be Bride  Salaam»- линия для мусульманских невест. Почему существует линия для мусульманских невест? Потому что это одна из самых многочисленных конфессий в мире и платья этой линии очень востребованы.
К каждому платью компания «To Be Bride»  рада предложить свадебные аксессуары (фаты, перчатки, подвязки, болеро) и бижутерию.
В ближайшее время компания To Be Bride запускает линию мужской церемониальной одежды  «To Be Bride Groom», в которой будут представлены смокинги, фраки и костюмы-визитки
 
Свадебный салон «Эхмея» является официальным представителем
компании «To Be Bride» в Санкт-Петербурге.

В салоне вечернего и свадебного «Эхмея» платья раз в месяц семь невест совершенно бесплатно, выбирая и примеряя платья, смогут «примерить» профессиональную свадебную прическу и профессиональный свадебный макияж. Опытные мастер-визажист и профессионал парикмахер подскажут и покажут Вам, как вы будете выглядеть в том или ином платье.

И все это совершенно бесплатно! Во время сеанса невеста может померить любое количество понравившихся платьев. А затем выбрать два, и именно к этим нарядам мастера подберут ей новый образ.
Свадебная мода капризна и изменчива. Казалось бы, совсем недавно самыми популярными у российских невест были атласные платья с объемными драпировками, большим количеством искусственных цветов, однако прошло некоторое время, и акценты резко изменились.

Цвет свадебного платья.
Несмотря на то, что белый цвет, как и прежде, остается классическим цветом свадебного платья, все больше невест останавливает свой выбор на платьях кремового цвета или цвета шампанского. Нередко встречаются и полностью цветные модели или модели с цветными вставками. Цвет твоего свадебного платья – это исключительно твой выбор и, зачастую, красные свадебные платья выглядят умопомрачительно. Однако, если Вы не совсем уверены, все же стоит ненавязчиво разузнать у твоего любимого, каким представляет Ваше свадебное платье он. Это поможет избежать недоразумений и разочарований в такой важный для вас день.

Портфолио

Свадебные платья
Бижутерия
Бокалы
Подюбники
Полиграфия
Вечерние платья
Шубки
Рушники
Украшения на авто
Аксессуары




Оставить отзыв про Свадебный салон "Эхмея" Вконтакте


Оставить отзыв про Свадебный салон "Эхмея" на Facebook

Адрес

Андрей Юрьевич Махов
канал Грибоедова дом 65\67
Санкт-Петербург, Россия
Тел.: 8-812-940-06-01
Факс: +7 (812) 498 64 38
Веб-сайт:

Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Эксклюзив


арт-профили из рубрики Шоу услуги (61)


арт-профили из рубрики Art - сервис (307)


Поиск по городу
г. Екатеринбург, Запорожье, Киев, Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Хабаровск

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}