ОК'тава
просмотров: 3548

ОК'тава

Школа танцев Октава
Состав: 10
Гонорар (от): 4000.00 руб.     Гонорар (до): 7000.00 руб.

Написать владельцу арт профиля
Среди многочисленных школ танцев в Москве «Октава» – это нечто особенное. Почему?

Прежде всего потому, что это не просто школа танцев, каких сейчас много, «Октава» – это клуб общения, основой которого служит танец. Главная цель нашего клуба – объединять людей: и на занятиях, и на вечеринках, и на наших замечательных праздниках. «Октава» дает возможность людям всех возрастов, увлекающимся танцами, не только танцевать, но и общаться между собой.

Во-вторых, «Октаву» отличает множество предлагаемых программ. Посмотрите на перечень наших направлений – многие ли школы танцев в Москве предлагают такое разнообразие? У нас нет узкой специализации, «Октава» – клуб того танца, который востребован сегодня. Возрождается мода на вальс, аргентинское танго или на классическую хореографию? Возникают новые виды танцев – R&B, стрит-дэнс и др.? Для каждого направления «Октава» приглашает преподавателя, причем одного из лучших в столице.

Еще одна особенность «Октавы» – индивидуальный подход к членам клуба, который возможен благодаря занятиям в малых группах (до 10 человек). Основной принцип нашего клуба – это внимание к клиенту, чтобы каждый максимально развивал свои способности.

Такой подход отражает индивидуальность генерального директора клуба Нины Сергеевой, для которой «Октава» – это и бизнес, и хобби, и вся ее жизнь. В ее планах – создание в рамках «Октавы» настоящего клуба знакомств на основе любви к танцу. За примерами ходить недалеко: ведь у пар, которые познакомились у нас в «Октаве», уже есть дети. А у одной из наших клиенток малыш родился прямо в День танца! Мы намерены также развивать клубную систему «Октавы», чтобы закрепить права постоянных клиентов и их семей на основе бонусов.

О выборе названия нашего клуба Нина Сергеева говорит: «Октава – это гамма всех чувств и эмоций, которые мы переживаем. Октава – это нарастание, путь от простого к сложному, ступени, по которым мы поднимаемся». Так что если вы ищете в Москве школу танцев с индивидуальным подходом – присоединяйтесь к «Октаве»!

Портфолио

Танцевальные программы:
Классическая хореография
Латиноамериканские танцы
Европейские танцы
Strip-Dance. Стрип-школа Танец животаДжазФламенкоКлубные танцы (стрит-джаз, хип-хоп, фанк)Народные танцыФитнес-йога 


Оставить отзыв про ОК'тава Вконтакте


Оставить отзыв про ОК'тава на Facebook

Адрес

Нина Сергеева
Никольская, 19
Москва, Россия
Тел.: (985)774-06-00, (495)621-63-62
Веб-сайт:

Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}