1 2 »
просмотров: 4104

"Cool & Jazzy"

Феерия звуков и ритмов, увлекающая вас с первой секунды и не отпускающая до самого конца
Состав: 5
Гонорар (от): 50000.00 руб.     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля
"Cool & Jazzy" - это феерия звуков и ритмов, увлекающая вас с первой секунды и не отпускающая до самого конца. 
При чём не важно - исполняется ли джазовый стандарт, популярный хит или классика, у вас возникает ощущение, что перед вами полноценный оркестр, столь богато и насыщено их звучание. Но… это только и только голоса. Любое произведение в исполнении "Cool & Jazzy" приобретает новый смысл, новые грани и sound, присущий только этой группе, по которому вы всегда определите - это поют "Cool & Jazzy". Ведь больше Вы нигде не встретите в рамках одного программы и жемчужины мировой классики, и джазовые стандарты, и русские народные песни в более чем нестандарных обработках, и ностальгические песни советского прошлого, и хиты дискотек. И, конечно, самое главное, что публика замирает, плачет, смеётся и танцует под звучание только человеческих голосов! От чего, отнюдь, не возникает ощущение неполноценности, а даже наоборот, вопрос - куда спрятался весь этот оркестр? 

"Cool & Jazzy" - обладатель Ward Swingle Award 2001 (лучшая a cappella группа Европы), неоднократный лауреат и победитель международных конкурсов и фестивалей. "Cool & Jazzy" был создан в ноябре 1994 года Марком и Юрием Смирновыми из выпускников РАМ им. Гнесиных, а первый полноценный концерт состоялся уже через два месяца. Дальше были записи джинглов (музыкальных заставок) на радио ("Русское Радио", "Авторадио", Радио России"Ностальжи", "Эхо Москвы", Радио "Екатеринбург" и т.д.), совместная работа с поп-звёздами (группа "Браво", группа "A-Studio", А. Малинин, А. Варум, К. Орбакайте, В. Пресняков, А. Свиридова) как в концертных программах, так и в отдельных проэктах ("Джулия" c "A-Studio", "Ветер знает" с "Браво", сэт-сюрприз с Zемфирой в 2006 на юбилее ЗВУКИ.ру, "Дождь" с А. Малининым, "Ни ответа, ни привета" с А. Варум, "Белый город" в К. Орбакайте, "Острова" с В. Пресняковым). На протяжении всего периода существования группа активно принимала участие в фестивалях ("Montreux Jazz Festival" (Швейцария), "Vokal Total 2001" (Австрия), "Tampere Savel" (Финляндия), "Джаз в саду "Эрмитаж" и т.д), съёмках передач ("Фабрика звезд", "Что?Где?Когда?", "Новогодний огонек", "Кривое зеркало", "Большая стирка", "Угадай мелодию", "Песни ХХ века", "Шире круг", "Лестница в небо", Кинопремия "Ника", "Выпускной бал на РТР" и т. д). C гастролями и концертами группа объездила почти весь земной шар - США, Япония, Израиль, Германия, Франция, Италия, Англия, Швейцария, Австрия, Дания, Финляндия, Польша, Болгария, страны Балтии, СНГ и конечно все закоулки необъятной России. Отдельно хочется упомянуть совместное грандиозное турне "Cool & Jazzy" с обладателем Grammy Award группой "New York Voices"(USA) по России в 2001 году. На сегодняшний день "Cool & Jazzy" - это 12 альбомов: "Моряк"(1994), "Семь песен к рождеству"(1997), "Live"(1999), "A'cappella"(2000), "Jewish"(2001), "Russian"(2002), "Salad-Bar"(2003), “Jazz”(2004), "Classicapella"(2005), "The Best"(2005), “Emotions”(2006), “Lets Dance… A Cappella?”(2007) и около 200 произведений с клеймом: "аранжировка, трактовка и исполнение - "Cool & Jazzy".

Портфолио

"Cool & Jazzy" - обладатель Ward Swingle Award 2001 (лучшая a cappella группа Европы), неоднократный лауреат и победитель международных конкурсов и фестивалей. "Cool & Jazzy" был создан в ноябре 1994 года Марком и Юрием Смирновыми из выпускников РАМ им. Гнесиных, а первый полноценный концерт состоялся уже через два месяца. Дальше были записи джинглов (музыкальных заставок) на радио ("Русское Радио", "Авторадио", Радио России"Ностальжи", "Эхо Москвы", Радио "Екатеринбург" и т.д.), совместная работа с поп-звёздами (группа "Браво", группа "A-Studio", А. Малинин, А. Варум, К. Орбакайте, В. Пресняков, А. Свиридова) как в концертных программах, так и в отдельных проэктах ("Джулия" c "A-Studio", "Ветер знает" с "Браво", сэт-сюрприз с Zемфирой в 2006 на юбилее ЗВУКИ.ру, "Дождь" с А. Малининым, "Ни ответа, ни привета" с А. Варум, "Белый город" в К. Орбакайте, "Острова" с В. Пресняковым). На протяжении всего периода существования группа активно принимала участие в фестивалях ("Montreux Jazz Festival" (Швейцария), "Vokal Total 2001" (Австрия), "Tampere Savel" (Финляндия), "Джаз в саду "Эрмитаж" и т.д), съёмках передач ("Фабрика звезд", "Что?Где?Когда?", "Новогодний огонек", "Кривое зеркало", "




Оставить отзыв про "Cool & Jazzy" Вконтакте


Оставить отзыв про "Cool & Jazzy" на Facebook

Адрес

Сергей Русин
Москва
Москва, Россия
Тел.: +7(926)7392003
Моб.: +7(926)7392003

Файлы: Медиа и примеры
попурипопурипопури
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Музыкальные группы


арт-профили из рубрики Музыка (981)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Mосква, Азов, Алматы, Альметьевск, Астрахань, Барнаул, Брянск, Видное, Владивосток, Вологда, Воронеж, Донецк, Екатеринбург, Зелиноград, Иерусалим, Ижевск, Ижевск-Москва, Кельн, Кемерово, Киев, Климовск, Королев, Краснодар, Красноярск, Лучегорск, Минск, Москва, Москва Владимир, Мурманск, Нальчик, Нефтекамск, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Новосибирск, Одесса, Пенза, Пермь, Реутов, Рига, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи, Таллин, Ташкент, Тверь, Тернополь, Томск, Тула, Челябинск, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}