найти артиста
просмотров: 2145

Штырлыки

Заказ клоуна на праздник, на день рождения, на свадьбу! Выкуп и Ведущие!!!
Состав: 2
Гонорар (от): 20000.00 руб.     Гонорар (до): 100000.00 руб.

Написать владельцу арт профиля
Сегодня многие приглашают на празднование Нового года, свадебного торжества или просто на праздник клоунов. Это обеспечивает вам смех и не просто смех, а хохот, что придает вам и вашим близким мощный заряд бодрости. Все становятся здоровее и самое главное забывают о жизненных проблемах и о серости будней. Даже самые потаенные уголки вашей души получают частичку счастья. Ведь недаром известный клоун В. Полунин сказал: «Клоуны это Ангелы Рая здесь на Земле!!!»

Клоунаду можно отнести к особому жанру сценического мастерства. Клоунада подразделяется на театральную, уличную или площадную и эстрадную. По специфике воздействия и возможностям клоуна ее можно разделить на музыкальную клоунаду (Бим-Бом), акробатическую (Шари-вари), а также на пантомимическую, сюрреалистичную, танцевальную, лирическую и философскую, фантастичную и трагикомичную. Существует черная клоунада в стиле бяк или глум, буффонадная и сатирическая и множество других.

Клоуны «Штырлыки» - это неповторимый коктейль всех клоунских жанров. Ему нет аналогов ни в России, ни в странах Европы, Азии или США!

Портфолио

Клоуны «Штырлыки» - это неповторимый коктейль всех клоунских жанров. Ему нет аналогов ни в России, ни в странах Европы, Азии или США!


Оставить отзыв про Штырлыки Вконтакте


Оставить отзыв про Штырлыки на Facebook

Адрес

Дмитрий Старцев
ул Первмайская
Москва, Россия
Тел.: +7(910) 407 47 09
Моб.: +7 (910) 407 47 09
Веб-сайт:

Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Клоуны


арт-профили из рубрики Артисты Шоу (749)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2010)


Поиск по городу
Москва, Санкт-Петербург

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}