Александр Кандинский-ДАЕ
1 2 3 4 5 6 »
просмотров: 3857

Александр Кандинский-ДАЕ

Новая живопись
Состав: 1
Гонорар (от): по запросу     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля
Преамбула:
Соотношение световых отношений пропорционально цветовым отношениям, равным перспективным модуляциям вибрацентральных пластических аспектов светоцветовых потоков, синтезирующихся в подсознательных мироощущенческих восприятиях периферической и центральной нервной системы человеческого организма, выталкивающихся своеобразными поведенческими моторико-психопатическими энергосбалансированными направляющими каждого индивида.
Пояснение:
Пучок сублимативных характеристик связанный между собой света-цвета пластикой, пространственно-временными аспектами, психогенным восприятием окружающего пространства, влияющим на подсознание индивида, заставляющее его воспринимать живопись, как средство выброса, во вне, внутри личностные переживания. ...потоки модернизируются, благодаря пережитым жизненным перипетиям, в мощные светоцветовые поля (красный, синий, желтый, чёрный, зеленый, белый) ...цветовые поля, чётко разделённые локальными зонами определенных участков головного мозга, отвечают за тот или иной цвет.
Влияние цвета, трансформируещееся световыми потоками, зависит от временных характеристик (времени года, времени суток, эмоционального состояния, баланса психических перегрузок, а так же лампочки, солнца, бликов, рефлексов, полумрака, полной темноты. Равно, как боли, радости, удовольствия, ненависти, безразличия. Всё выше перечисленное можно помножить на психогенезис. Поделить на влияние внешнего и внутреннего окружения, спрессованного временными рамками: прошлым, будущим и настоящим. Именно это, дает возможность писать картины в любом временном пространственном контексте, не учитывая данность настоящего, прошлого или будущего.
Выкладка № 1341
Тема - Вибрацентральные аспекты модулятивных отношении.
Если брать цвет, как нечто вибрирующее (под воздействием света) то плоскость холста, внутреннее пространство рамы, поверхность стены, плоскость потолка или чего-либо ещё, среди которых расположен цвет, полностью статичны, то есть метафизичны. Все пространственные плоскости своей статикой придают цвету дополнительную вибрацию, если не сказать жоще, полную стопроцентную вибрацию, то есть на подсознательном уровне конкретное и исключительное движение. Глаз этого движения не видит. Для глаза цвет совершено статичен и более того монументален. Поэтому и происходит разделение, подсознанием, чистых цветов, плюс, восприятие каждого цвета по отдельности, то есть локально. Смешанные цвета подсознание не разделяет и по этой причине не воспринимает, - отсюда отсутствие динамики, то есть экспрессии. Любой холст, написанный смешанным цветом, можно считать мёртворожденным, лишенным жизни, неспособным влиять на человеческое восприятие, на внутреннее осознание и созерцание. Происходит - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. Именно это, в конечном счёте, лишает зрителя сопереживания, обедняет его духовно. Тем самым зритель не имеет возможности участвовать в творческом процессе

Портфолио

1. Биографическая справка.
Кандинский-ДАЕ Александр Очёр
Родился в России,  в городе Очёр, 1957 г., 26 августа. Сирота.
1969 -1973гг. - ДХШ, преподаватель С. А. Борковский.
1973 -1977гг. - Нижний Тагил, художественно-графическое отделение Педагогического института, преподаватель В.Н.Прянишников.
1972 -1975гг. - летний период, стажировка в Москве у Е. А. Кибрика.
1978 -1980гг. - служба в вооруженных силах России, ПВО.
1981 -1987гг. - высшее худ. училище им. Мухиной, мастерская Демина.
1982 -1985гг. - летний период, стажировка у доктора Э. Э. Брэдэра, г. Лион, Франция,
1987 -1992гг. - учился и работал за границей.
1990г. - Сорбонна. Защита кандидатской степени. Тема: Французский полусвет, Эффект ДАЕ.

Эффект ДАЕ:
Если стабилизировать форму, проще говоря, убрать разрывы в пластике рисунка, то мы потеряем почти половину эмоционального напряжения в рисунке и как следствие, почти всю динамику.
Как мы решаем вопрос стабильности и отсутствия таковой?
В том-то вся и хитрость: отсутствие стабильности придает лицу дополнительную под


Оставить отзыв про Александр Кандинский-ДАЕ Вконтакте


Оставить отзыв про Александр Кандинский-ДАЕ на Facebook

Адрес

Александр Кандинский-ДАЕ
Ул. Шарля де Голля
Лион, Франция
Тел.: +79194863519
Моб.: +79194863519

Файлы: Медиа и примеры
d_mtmzmzu4mji1mtawmq.jpg
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Живописцы


арт-профили из рубрики Изобразительное искусство (163)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2010)


Поиск по городу
Барселона, Вена, Вологда, Воронеж, Долгопрудный, Екатеринбург, Керчь, Лион, Львов, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Одесса, Омск, Пенза, Пятигорск, Самара, Санкт-Петербург, Севилья

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}