найти артиста
просмотров: 2743

eR-company

Музыкальный альянс "eR-company"
Состав: 10
Гонорар (от): по запросу     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля
История Музыкальная альянса начинается аж 1988 года. Под названием "eR-company" существует с 2007 года. Деятельность очень широкая: от продюсирования и организации концертов до обучения и издательской деятельности:
eR-music - структура занимающаяся продюсированием. В настоящее время работаем с молодежной группой "Свет Теней", с легендарной балтийской регги-командой "Раста Оркестр" и модной молодёжной хип-хоп-регги группой "Ras Orchestra".
eR-concert - организация концертов и туров артистов-партнеров. За все время существования за плечами организация ни одного десятка фестивалей, концертов и туров. В последнее время очень тесно работали с легендарными британскими электронщиками - Renegade Soundwave и Dreadzone.
eR-media - с 1993 года на счету выпуск радиопередач, как в Эстонии так и за пределами, первое на пост-советском пространсте издание о десткой эстраде (выпускался с 1993 по 1998 год), молодёжный журнал WOW, балтийский музыкальный портал Baltimusic (2004-2007). В настоящее время все проекты заморожены в ожидании новых идей и активистов
eR-academy - структура занимающаяся обучением будущих артистов. На данный момент действует в Эстонии шоу-академия "Мини-Галактика" и школа фотомоделей "eR-models".
eR-web - отдел занимающийся создание сайтов и порталов.
eR-records - одна из старейших структур альянса. В Таллине студия звукозаписи существует с 1991 года. Почти за 20 лет через разные звукозаписывающие студии альянса прошли почти все знаменитые русскоязычные исполнители Эстонии. На сегодня в альянс входит и санкт-петербургская студия "Аврора" расположенная в самом центре северной столицы на набережной Невы. 

Портфолио

Почти за 20 лет через разные звукозаписывающие студии альянса прошли почти все знаменитые русскоязычные исполнители Эстонии.
с 1993 года на счету выпуск радиопередач, как в Эстонии так и за пределами, первое на пост-советском пространсте издание о десткой эстраде (выпускался с 1993 по 1998 год), молодёжный журнал WOW, балтийский музыкальный портал Baltimusic (2004-2007). 
В последнее время очень тесно работали с легендарными британскими электронщиками - Renegade Soundwave и Dreadzone.


Оставить отзыв про eR-company Вконтакте


Оставить отзыв про eR-company на Facebook

Адрес

Erkki Puolakainen
Kalevipoja 10
Таллин, Эстония
Тел.: +7 (905) 706 77 88
Моб.: +372 5080367
Веб-сайт:

Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}