Павел Талалаев
1 2 3 4 5 6 »
просмотров: 4311

Павел Талалаев

Официальный Двойник Майкла Джексона в России Павел Талалаев
Состав: 4
Гонорар (от): по запросу     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля
Павел Талалаев - один из самых знаменитых двойников Майкла Джексона в мире. Единственный официально признанный двойник Джексона самой сестрой певца Ла Тойей Джексон во время ее визита в Москву в 2 010 году.

А в 2011г. Российский телеканал MTV провозгласил Павла Официальным двойником Майкла Джексона в России! Павел постоянно принимает участие в различных телешоу и концертах, связанных с поп-королем, а также устраивает благотворительные выступления! Павел работает в этом жанре уже 25 лет. От всех остальных двойников Джексона его отличает естественная схожесть с королем поп-музыки, ведь он не сделал ни одной пластической операции! К своей природной схожести на Джексона , Павел добавляет профессиональный грим и неповторимую мимику, что делает его просто копией поп-короля!



Павел давал свои концерты во многих странах, принимал участие во многих телепередачах, снимался в художественных фильмах и рекламах в образе Майкла. Он не раз выступал на одной площадке со многими знаменитыми звездами нашей и зарубежной эстрады. В 1995 году на международном фестивале "Таврийские игры" многотысячная толпа зрителей поверила что Павел настоящий Майкл Джексон .

Павел выступает со своей группой "J4 Dance"

Группа J4 образовалась 7 сентября 2006 года. Известный российский Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев, решил создать своё шоу, состоящее из концертных номеров Майкла Джексона. Чтобы концертная программа была более эффектной, Павел занялся поиском танцоров. И в 2006 году сколотил свой коллектив, который назвал J4. Буква J это дань уважения Майклу- первая буква его фамилии Jackson, а 4 это на тот момент количество участников коллектива. В последсвии участников стало меньше, но ребята решили не менять название. 

Начались репетиции. Павел вместе с танцорами разучивали все концертные танцевальные постановки Джексона, пытаясь в точности повторить каждое движение, каждую мелочь. Все, кто видят Павла перед выступлением, приходят в изумление, так как похож он не только внешностью, но и его костюмы являются точной копией великого Гения! Сейчас нет двойников в мире, у кого есть более похожие на оригинал костюмы. Павел не любит "отсебятины" и никогда не пытается "изобрести велосипед", все его костюмы в точности вплоть до деталей повторяют костюмы Майкла Джексона.Все костюмы Павел делает сам, он очень придирчив и старается добиться точного сходства даже в мельчайших деталях. На сцене российский двойник чувствует себя как рыба в воде, он в точности повторяет все самые известные движения Джексона, а его шоу это копия концертов Майкла Джексона!
 




Оставить отзыв про Павел Талалаев Вконтакте


Оставить отзыв про Павел Талалаев на Facebook

Адрес

Мария Талалаева
Москва
Москва, Россия
Тел.: +7(915) 058 68 70
Моб.: +7(915) 058 68 70
Веб-сайт:

Файлы: Медиа и примеры
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Пародисты / Двойники


арт-профили из рубрики Артисты Шоу (749)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2010)


Поиск по городу
Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Павловский Посад, Ставрополь

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}