найти артиста
просмотров: 1973

DASHA Люкс

целостный и мощный поп-проект с яркой харизматичной личностью
Состав: 1
Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля
DASHA Люкс - это целостный и мощный поп-проект с яркой харизматичной личностью, такой же энергичной, талантливой и амбициозной как некогда Мадонна или Кайли Миноуг, только теперь в России. Певица уже заинтересовала представителей звукозаписывающих компаний «Союз» и «Warner», успела выступить на одной сцене с группой Tesla Boy, а легендарная фигура в современном хипстерском движении Дима Yaponets сделал для DASHA Люкс одну из аранжировок на трек «Богиня Красоты».
Сама DASHA Люкс (в миру Даша Острикова) говорит о своем творчестве следующее — «Я воссоздаю дух хитовых 80-х, не копирую, а делаю настолько же яркую, красивую и ироничную поп-музыку, как некогда делали звезды в этой стране. А основная идея — нести модную музыку в массы, не задерживать ее в андеграунде, перегружая заумностью и элитарностью, сделать хорошо для миллионов! 
На первом сольном концерте в клубе «Икра», где DASHA Люкс исполнит 12 песен, в том числе супер-хит «Богиня Красоты», вы сможете убедиться, что – «Даша — это частица счастья, несущаяся из динамиков на нас!» - как метко было отмечено в текстовых комментариях к шуточному клипу «Богиня» 
http://www.youtube.com/watch?v=fPtb1Z9nYzg

Портфолио

DASHA Люкс - созданный самостоятельно одной харизматичной личностью, такой же энергичной, талантливой и амбициозной как Мадонна, Кайли Миноуг иLady Gaga.
Шуточный клип на хит«Богиня Красоты», который Даша создала своими силами, не потратив ни копейки, всего за месяц был просмотрен на Youtube более 30 тысячи раз и вызвал вполне серьезный резонанс в российском Интернет-сообществе. Также он стал одним из лучших клипов 2009 года по мнению журнала «Хулиган». Взлетев на волне интернет-славы, Даша заинтересовала представителей звукозаписывающих компаний «Союз» и Warner, привлекла внимание прессы - журналов «Афиша», «VOGUE», «Собака», «Тайм-Аут», «Grazia», телевидения Рен-Тв, MTV, и к данному моменту имеет на счету множество концертов, в том числе сольные выступления в Москве и Санкт-Петербурге.
Всего год назад DASHA ЛЮКС заявила о себе самодельным клипом на песню «Богиня Красоты», тогда журнал Афиша назвал ее молодой «Ветлицкой». Сейчас у неё в арсенале 10 танцевальных боевиков, самобытное зрелищное шоу с видеоартом, лазерной «рукой терминатора», космическими декорациями, светящимися костюмами. После громкого выступления на скандальной Loshadka prty появились десятки тысяч поклонников по всей стране. Данила Поляков делает с Дашей фотосесии. Известный шоу-мен Андрей Бартеньев снимается в ее клипе «Дискотека». Артемий Троицкий ставит клип «Богиня Красоты» в своей передаче. Андрей Фомин приглашает открывать NIght Life Awards 2010. В Москве, Санкт-Петербурге и даже Киеве она собирает клубы битком. Вся модная общественность ждет с нетерпением презентации нового клипа на песню «Дискотека» - гимна движения современных party monsters. DASHA ЛЮКС - желанный гость на светских и арт вечеринках, презентациях, корпоративных праздниках, показах мод и фэшн-тусовках. Даша была номинирована на GLAMOUR Женщина Года 2010.
Dasha Люкс – это удивительное и новое для России сочетание китча, шоу, завораживающих мелодий, теплоты и искренности. В ее арсенале как зажигательные танцевальные боевики, так и лирические баллады.  


Оставить отзыв про DASHA Люкс Вконтакте


Оставить отзыв про DASHA Люкс на Facebook

Адрес

Anna Navarskaya
Москва
Москва, Россия
Тел.: +7 (985) 107 04 93

Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Певцы


арт-профили из рубрики Музыка (981)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Артемовск, Балашиха, Бремен, Владивосток, Воронеж, Гатчина, Донецк, Дюссельдорф, Ижевск, Казань, Камышин, Киев, Королев, Красноярск, Лыткарино, Мариуполь, Минск, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Одесса, Париж, Переславль-Залесский, Пермь, Подольск, Рим, Ростов на Дону, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт - Петербург, Санкт-Петербург, Таллин, Усть-Илимск, Уфа, Хабаровск, Харьков, Шербург, Юрмала, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}