Бабье Лето
1 2 3 4 5 »
просмотров: 1746

Бабье Лето

Вокальный ансамбль мирового уровня "Бабье Лето"
Состав: 10
Гонорар (от): по запросу     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля
Уважаемые  господа! Выражаем свое почтение и обращаемся к вам с предложением сотрудничества. Рады представить вам вокальный ансамбль мирового уровня "Бабье Лето"
 
"Бабье Лето"  - это вокальный ансамбль мирового уровня, существует с 1992 года. До этого все артисты коллектива совместно с Надеждой Бабкиной в течение 17-ти лет были основой известного ансамбля "Русская песня", а так же являются его создателями и внесли существенный вклад в его развитие. Они неоднократно становились лауреатами всероссийских, международных конкурсов и премий (в т.ч. премии Ленинского комсомола). Сегодня это профессионалы высшего класса, признанные мастера ансамблевого пения, заслуженные артисты России.
  Стилистический и репертуарный диапазон "Бабьего Лета" очень широк и разнообразен. Это и фольклор, и стильное ретро, и этнический джаз, исполняемые в лучших традициях отечественной вокальной культуры, сочетание старинных, народных и современных музыкальных инструментов, многоголосная вокальная партитура. Ансамбль ведет большую концертную деятельность, выступает на ведущих концертных площадках Москвы (Колонный зал Дома Союзов, Государственный Кремлевский дворец, Большой зал консерватории и др.). Постоянно выезжает с гастролями за рубеж. Артистов восторженно принимали в престижных залах Европы и Америки, таких как Карнеги-холл, Уэмбли, Олимпия. С творчеством этого коллектива знакомы слушатели США, Японии, Англии, Германии, Австрии, Швейцарии, Франции, Испании и многих других стран. В течение 10 лет артисты были постоянными участниками фестиваля "Русское Рождество в Швейцарии", фестиваля русской музыки в Сан-Франциско, приглашались для участия во Всемирном концерте звезд "Все против наркотиков" (Испания), фестивале Мстислава Ростроповича в г. Эвиан (Франция), в хоровом фестивале в г. Кёрк (Ирландия), знаменитом джазовом фестивале в г.Монтрё (Швейцария).
Стоимость выступления ансамбля Бабье Лето зависит от выбора программы:
 
1.Фольклорная программа, основанная на  хороводных, плясовых, свадебных и популярных народных песнях:
2.Эксклюзивная джазовая программа, основанная на фольклорных произведениях в сочетании с исполнением a capella. Концерт, возможен только в сопровождении jazzband’aили оркестра.
3.Свадебный обряд в Русском стиле в исполнении Заслуженных артистов России ансамбля «Бабье Лето»! Это театрализованное действие с участием Жениха, Невесты, родителей, гостей. Свадебный обряд  отражает элементы сватовства, сговора, плача невесты. Величальные песни, свадебный поезд Молодоженов - то яркое зрелище, которое запомниться навсегда!
 
Бытовой и технический райдеры высылаются по запросу.

Портфолио

Официальные контакты вокального ансамбля "Бабье Лето":


Оставить отзыв про Бабье Лето Вконтакте


Оставить отзыв про Бабье Лето на Facebook

Адрес

Андрей Доля
Москва
Москва, Россия
Тел.: +7(964)7045101
Моб.: +7(903)2477743
Веб-сайт:

Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Музыкальные группы


арт-профили из рубрики Музыка (986)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2010)


Поиск по городу
Mосква, Азов, Алматы, Альметьевск, Астрахань, Барнаул, Брянск, Видное, Владивосток, Вологда, Воронеж, Донецк, Екатеринбург, Зелиноград, Иерусалим, Ижевск, Ижевск-Москва, Кельн, Кемерово, Киев, Климовск, Королев, Краснодар, Красноярск, Лучегорск, Минск, Москва, Москва Владимир, Мурманск, Нальчик, Нефтекамск, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Новосибирск, Одесса, Пенза, Пермь, Реутов, Рига, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи, Таллин, Ташкент, Тверь, Тернополь, Томск, Тула, Челябинск, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}