Vittorio Falcone De Ference
1 2 3 4 5 6 »
просмотров: 1396

Vittorio Falcone De Ference

Фокусник-иллюзионист Vittorio Falcone De Ference
Состав: 1
Гонорар (от): 12000.00 руб.    
Написать владельцу арт профиля
Существует много мифов и легенд кто же такой Vittorio Falcone De Ference и откуда он появился. Одна из таких легенд гласит, что в недрах Флоренции XVIII века родился вампир Витторио. Воспитанный в благородной семье Фальконе и тратя колоссальное время на тренировки сверх способностей – он все-таки обрел силу и могущество сравнимую лишь с силой великих магов и волшебников. Опередив своих братьев Эцио и Беницио в микроромагии - он решил двигаться дальше. Освоив салонную и сценическую магию, Витторио решил удивлять людей в Родном городе. К сожалению, долго заниматься он любимым делом не мог. За его семьёй охотились охотники на вампиров. Семье Фальконе пришлось бежать. Долго они были в бегах по Европе, пока всю семью Витторио не перебили, а сам маг чудом остался в живых. Лишь в России он смог найти пристанище и скрыться от охотников. Он пообещал, что никогда не явит миру свое волшебство и никогда более не отведает человеческой крови, что бы не подвергать себя опасности. Лишь одно обещание он нарушил спустя 100 лет после гибели семьи – он явил миру своё мастерство. В его жизни появилась возлюбленная Кэролайн, которая вдохновила его заниматься своим любимым делом. Охотники давно покинули этот мир, позволив Витторио Фальконе поражать воображение Российской публики. Теперь он – единственный уникальный и современнейший иллюзионист в России. Он жил во времена Гудини, он учился изящной подачи у самого Коперфильда, не отставая от современного мира иллюзий и волшебства. Самое невероятное имя, самая невероятная история, самое невероятное выступление и невероятный профессионализм и любовь к искусству – это все Vittorio Falcone De Ference!
Лишь в сознании рождается магия!

Портфолио

Краткое описание шоу-программ и отдельных номеров
1. Микромагия - фокусы с мелкими предметами вблизи зрителей (это в основном работа по залу) - воздушные и поролоновые шарики, карты, исчезающие и появляющиеся и исчезающие предметы, гнущаяся ложка, Енот - живой или игрушка, вот в чем вопрос!
2. Сценическая (салонная) магия. - Программа поделена на два блока по 15 минут каждый. Первый блок - это шоу-программа под музыку (очень красиво и гармонично поставлена) - кольца, иллюзия магнитных веревок, оживающая роза (роза превращается из бумажной в настоящую), феерическая снежная метель (превращение мокрой салфетки в снег), летающий столик..., Второй блок - это интерактив - фокусы в которых участвуют зрители.
3. Розыгрышный фэйсконтроль. Возможны два варианта - смешной майор полиции Пэтрэнко или серъезный секъюрити. Достану мелкие смешные естественно ненастоящие предметы (пистолет, наркотики, бутерброд с черной икрой, соску, бутылочку виски) откуда угодно.
4. Работа с детьми представлена так же сценической программой поделенной на 2 блока по 15 минут (1 блок- как и в пункте 2., второй блок - интера


Оставить отзыв про Vittorio Falcone De Ference Вконтакте


Оставить отзыв про Vittorio Falcone De Ference на Facebook

Адрес

Виктор Капралов
Москва
Москва, Россия
Тел.: 89168009960
Веб-сайт:

Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Иллюзионисты


арт-профили из рубрики Артисты Шоу (748)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Алматы, Волгоград, Киев, Москва, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и Москва

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}