Аряев Олег
1 2 3 4 5 6 »
просмотров: 1197

Аряев Олег

профессиональный певец, музыкант, композитор. Основатель группы «Noa-Noa project»
Состав: 4
Гонорар (от): по запросу     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля

Аряев Олег - (профессиональный певец, музыкант, композитор) Основатель группы «Noa-Noa project». Его называют «русским Стингом», т.к. его группа исполняет известные композиции из репертуара Police и Стинга, а также авторские песни в таких стилях, как джаз, джаз-рок, регги.
В состав коллектива входят профессиональные музыканты, имеющие большой творческий опыт, которых объединила любовь к музыке. Свободная импровизация, многообразие жанров, безупречный стиль исполнения, запоминающиеся авторские программы – это Олег Аряев & Noa-Noa Рroject.
Репертуар группы обширен. Основу его составляет авторский материал (на русском и английском языках), а так же популярные во всем мире мега-хиты от Sting & Police. Живая энергия "Noa-Noa”, их экспрессивный темперамент, неуемный музыкальный азарт, готовый удовлетворить даже самых взыскательных зрителей, никого не оставит равнодушным.
Стилевая палитра группы широка и многообразна. От умиротворяющего smoth-jazz(а) до зажигательного танцевального disco-funk(а). От изящной bossa-nov(ы) до лаконичного pop-rocka. Cвободное владение импровизацией, безупречный стиль, специально приглашенные гости (известные музыканты-виртуозы), делают каждый концерт запоминающимся и не похожим на другой. Гастрольная карта группы простирается далеко за пределы нашей страны. Пореч, Прага, Брюссель, Антверпен, Амстердам, Берлин, Хельсинки – те не многие города Европы, что радушно принимали и рукоплескали известным артистам.

Портфолио

Дискография:
1989 - Волшебная Страна
1989 - Мистерия голубого яблока, Джонатан
1990 - Колыбель любви
1990 - Стереовремя
1992 - Инфекция Любви
1993 - Терны и ангцы
1994 - World Symphony Part 1
1994 - World Symphony Part 2
1996 - Судьбы 1997 - Роза Мира
1997 - Сны января 1998 - Yes Or No? part1
1998 - Yes Or No? part2
1999 - Earth 1999 - Desire
2000 - Все розы живут в тебе
2000 - Лисы на льду
2000 - Индостан
2001 - Madlen
2007 - Из Другого Мира
2008 - Meditation
Сейчас идет работа над новым альбомом, название которого пока держится в секрете.


Оставить отзыв про Аряев Олег Вконтакте


Оставить отзыв про Аряев Олег на Facebook

Адрес

Олег Аряев
Москва
Москва, Россия
Тел.: 8 (962) 983 20 24
Веб-сайт:

Файлы: Медиа и примеры
Олег Аряев & Noa-Noa project - Из Другого МираОлег Аряев & Noa-Noa project - Все отлично, как всегдаОлег Аряев & Noa-Noa project - Чукотская сага
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Певцы


арт-профили из рубрики Музыка (981)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Артемовск, Балашиха, Бремен, Владивосток, Воронеж, Гатчина, Донецк, Дюссельдорф, Ижевск, Казань, Камышин, Киев, Королев, Красноярск, Лыткарино, Мариуполь, Минск, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Одесса, Париж, Переславль-Залесский, Пермь, Подольск, Рим, Ростов на Дону, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт - Петербург, Санкт-Петербург, Таллин, Усть-Илимск, Уфа, Хабаровск, Харьков, Шербург, Юрмала, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}