Эль Джаз
1 2 3 4 5 6 »
просмотров: 817

Эль Джаз

Эль Джаз - музыкальное украшение Вашего праздника
Состав: 4
Гонорар (от): 20000.00 руб.     Гонорар (до): 120000.00 руб.

Написать владельцу арт профиля
Музыкальный коллектив «Эль Джаз» сделает вашим гостям великолепный подарок, исполнив популярные композиции в джазовых обработках и создаст веселую танцевальную атмосферу на площадке мероприятия. Искренняя и чуткая игра музыкантов, танцевальное настроение, несравненные голоса вокалистов и веселый интерактив помогут полностью погрузиться в атмосферу праздника.

Портфолио

Музыкальный коллектив "Эль Джаз" выделяется, в первую очередь, своим тонким и интеллигентным отношением к исполнению музыки. Всё, как мы любим: красота, стиль, невычурный аристократизм, качество и ностальгические ассоциации о минувших эпохах свинга.

Наше основное направление это, конечно, Его Величество Джаз, но

особенностью нашего коллектива можно считать - УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: мужской или женский вокал на Ваш выбор, любой состав музыкантов, обширный репертуар от джазовых стандартов до хитов российской и зарубежной эстрады, недорогие цены, быстрое решение поставленной задачи и внимательное отношение к Вашим пожеланиям - все это О НАС.



Коллектив может взять на себя музыкальное оформление мероприятия от начала и до конца вечера. Начиная с welcome (фоновая музыка




Оставить отзыв про Эль Джаз Вконтакте


Оставить отзыв про Эль Джаз на Facebook

Адрес

Елена Кожаева
Эль Джаз
Москва, Россия
Тел.: +79265758762
Веб-сайт:

Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Музыканты


арт-профили из рубрики Музыка (981)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Астана, Астрахань, Барнаул, Брянск, Донецк, Екатеринбург, Железнодорожный, Ижевск, Иркутск, Киев, Краснодар, Красноярск, Лучегорск, Моква, Москва, Новокуйбышевск, Новосибирск, Новочебоксарск, Пермь, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Смоленск, Сочи, Томск, Фрязино, Харьков

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}