Luxury Band
просмотров: 465

Luxury Band

Luxury band — это роскошная кавер-группа для успешных людей!
Состав: 6
Гонорар (от): по запросу     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля
 Кавер группа Luxury band — это топовый коллектив на праздник, свадьбу, новый год. Бешеная энергетика группы, артистичность исполнителей и, конечно же, сногсшибательная, стильная внешность солистов — это залог успеха вашего ивента. Сочетание яркого и техничного тенора (Alex) и выразительного тембра с широким диапазоном (Мария) в совокупности с живой музыкой позволяет артистам разнообразить репертуар, и одинаково легко исполнять поп и рок,хиты 80-ых и супер современные треки, петь на русском, английском, французском, итальянском, испанском языках. Шикарные солисты — это наш главный козырь! Для вас будет петь Мария Акимова — медийная вокалистка, профессиональная модель. Вы не раз видели ее на телевизионном экране, в рекламе на TV, глянцевых журналах. От этой вокалистки топового уровня, ныне студентки РАМ им. Гнесиных, сходит с ума вся мужская половина публики. Элегантные, а порой и дерзкие, наряды нашей дивы, яркий сценический образ и сумасшедшая работа с залом приятно удивят вас. Если вы хотите чтобы на вашем торжестве была группа с обворожительной солисткой, обладающей сильным красивым голосом, то вам сюда! Alex Ikona — это наша икона стиля! Гламурный певец с необычным тембром голоса и обширным набором амплуа, в которых он готов предстать на вашем корпоративе, празднике или свадьбе: от Фрэнка Синатры до Ивана Дорна.
Индивидуальный подход — это наше кредо. Профессиональные музыканты Luxury band не приемлют фонограмм, «минусовок», поэтому каждое выступление московской кавер группы на свадьбе, празднике, юбилее — это полнейшая эмоциональная и профессиональная отдача на все сто процентов! В обширном репертуаре кавер группы Москвы есть музыкальные композиции на любой, даже самый взыскательный вкус. Хиты отечественной и зарубежной музыки в живом исполнении артистов кавер группы на торжество по случаю или день рождения, свадьбу или корпоративную вечеринку придадут вашему празднику особенный шик!
Огромный опыт работы. Любые мероприятия от скромных праздников до свадеб на Рублевке и тысячных корпоративов неизменно проходят с восторгом и танцами. Нам доверяют!

Портфолио

Судить о престижности и топовом уровне музыкальной группы, которая будет сопровождать ваш корпоратив, принято по независимым отзывам и, конечно же, по уровню тех компаний, которые уже успели оценить профессионализм и мастерство заинтересовавших вас артистов. 
Популярной московской кавер-группе Luxury band есть чем гордиться:
в их «послужном» списке немало благодарных откликов от ведущих холдингов и компаний с мировым именем. В их числе не так давно появилась и Coca Cola.
Одним из самых ярких событий в жизни молодых москвичей можно назвать ежегодный Бал выпускников, куда приглашаются школьники, особо отличившиеся в учебе, творчестве и спорте. В этот раз на мероприятии для сотен самых-самых одаренных и талантливых выпускников выступили музыканты популярной московской кавер-группы Luxury band.


Оставить отзыв про Luxury Band Вконтакте


Оставить отзыв про Luxury Band на Facebook

Адрес

Михаил Борычев
Ленинский проспект
Москва, Россия
Тел.: +7(925) 500 00 10
Веб-сайт:

Файлы: Медиа и примеры
Бытовой райдер Технический райдер Репертуар
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Музыкальные группы


арт-профили из рубрики Музыка (981)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Mосква, Азов, Алматы, Альметьевск, Астрахань, Барнаул, Брянск, Видное, Владивосток, Вологда, Воронеж, Донецк, Екатеринбург, Зелиноград, Иерусалим, Ижевск, Ижевск-Москва, Кельн, Кемерово, Киев, Климовск, Королев, Краснодар, Красноярск, Лучегорск, Минск, Москва, Москва Владимир, Мурманск, Нальчик, Нефтекамск, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Новосибирск, Одесса, Пенза, Пермь, Реутов, Рига, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи, Таллин, Ташкент, Тверь, Тернополь, Томск, Тула, Челябинск, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}