ТАТЬЯНА ЛИХАЧЕВА
1 »
просмотров: 4712

ТАТЬЯНА ЛИХАЧЕВА

ПЕВИЦА ТАТЬЯНА ЛИХАЧЕВА - широчайший вокальный диапазон и тембр голоса
Состав: 2
Гонорар (от): 25000.00 руб.    
Написать владельцу арт профиля

ПЕВИЦА ТАТЬЯНА ЛИХАЧЕВА
Когда в миланском "Ла Скала" знаменитый профессор Джованни Конетти услышала в исполнении Тани "Аве Марию", она не поверила, что перед ней стоит русская певица. Объяснение широчайшему вокальному диапазону и тембру голоса итальянская прима нашла в необычном строении носоглотки, якобы не присущем русским людям. 

По профессиональному определению, Татьяна с одинаковым успехом может добиться как академического, так и джазового и даже негритянского звучания. Путь в большой шоу-бизнес Таня начала бэк-вокалисткой у Маши Распутиной, после чего два с половиной года была солисткой группы "Армия". 
В свои 23 года Татьяна стала лауреатом народной премии "Золотой граммофон-2001", в числе немногих российских артистов получила приглашение выступить перед тремя президентами на эпохальном концерте в рамках Международного фестиваля в Витебске "Славянский базар" и патриотично отвергла предложения о работе в зарубежных мюзиклах в пользу российского эстрадного Олимпа. Когда она встретилась с Кимом Брейтбургом, мэтра словно посетила муза. Композитор за короткий срок выдал на гора с десяток красивейших произведений, которые составили основу Таниного репертуара. Радиостанции без промедления записали песни в свой формат, а ассы клипмейкерского искусства Юрий Грымов и Сергей Кальварский охотно экранизировали хиты "Все теперь не так", "Любовь - холодная война" и "Кофе с перцем. Например, клип "Любовь - холодная война", снятый в сентябре прошлого года, был отмечен за особенную оригинальность сценарной линии. Татьяна не обделена вниманием коллег по сцене. Борис Моисеев изъявил желание записать с ней дуэтом кавер-версию нетленного хита "О, мамми", а Данко сделал подарок в виде специально написанного лирического произведения. 

Выпуск в свет дебютного альбома певицы, явил миру как уже известные, так и новые стороны ее таланта. Под названием "Кофе с перцем« 

Песни в эфирах на радиостанциях России, СНГ и Зарубежом

Портфолио

Путь в большой шоу-бизнес Таня начала бэк-вокалисткой у Маши Распутиной, после чего два с половиной года была солисткой группы "Армия". 
В свои 23 года Татьяна стала лауреатом народной премии "Золотой граммофон-2001", в числе немногих российских артистов получила приглашение выступить перед тремя президентами на эпохальном концерте в рамках Международного фестиваля в Витебске "Славянский базар" и патриотично отвергла предложения о работе в зарубежных мюзиклах в пользу российского эстрадного Олимпа.

Песни в эфирах на радиостанциях России, СНГ и Зарубежом




Оставить отзыв про ТАТЬЯНА ЛИХАЧЕВА Вконтакте


Оставить отзыв про ТАТЬЯНА ЛИХАЧЕВА на Facebook

Адрес

ТАТЬЯНА ЛИХАЧЕВА
Москва
Москва, Россия
Тел.: +7(926)7392003
Моб.: +7(926)7392003

Файлы: Медиа и примеры
кофе с перцемвсе теперь не такЛюбовь холодная война (video)
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Певцы


арт-профили из рубрики Музыка (972)


арт-профили из рубрики Art - каталог (1981)


Поиск по городу
Артемовск, Балашиха, Бремен, Владивосток, Воронеж, Гатчина, Донецк, Дюссельдорф, Ижевск, Казань, Камышин, Киев, Королев, Красноярск, Лыткарино, Мариуполь, Минск, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Одесса, Париж, Переславль-Залесский, Пермь, Подольск, Рим, Ростов на Дону, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт - Петербург, Санкт-Петербург, Таллин, Усть-Илимск, Уфа, Хабаровск, Харьков, Шербург, Юрмала, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}