Стиляги BAND
просмотров: 4570

Стиляги BAND

Стиляги BAND- экскурсия в советские 50-е
Состав: 8
Гонорар (от): по запросу     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля

Розовые пиджаки, канареечные рубашки, шузы на манке и тусовки на флэтах - стиляги снова в городе! Явки и пароли просты - любой концерт группы «Стиляги BAND» как экскурсия в советские 50-е, вход открыт для всех набриолиненных молодых людей и девушек в широких цветастых юбках. Что может быть лучше старого доброго рок-н-ролла в исполнении группы настоящих городских фриков, которые знают, как это делалось тогда и готовы поделиться с тобой своим знанием?
Стиляги BAND собрались вместе в марте 2008-го, когда интерес к стиляжничеству в массах только начинался. Группа стала исполнять каверы на классические советские и западные рок-н-роллы, танцевала буги и развлекалась. Все это время «Стиляги BAND» играли по клубам Москвы и сочиняли свой собственный материал, который сейчас уже готов к записи - выпуск дебютной пластинки намечен на начало лета 2009-го. На этом диске «Стиляги» обойдутся без каверов, и издадут исключительно свой материал, выдержанной в такой родной и близкой стилистике лучших лет рок-н-ролла, а пока же они играют стилизованные советские и западные хиты Битлз, Элвиса Пресли, Stray Cats, Браво и даже Эми Уайнхаус.
Конечно, скептики возразят, что на дворе XXI первый век и никаких стиляг не осталось и в помине, да и кому они нужны во времена цветущих буйным цветом субкультур. Такой скептик не будет бит, потому что «Стиляги» - неагрессивные ребята, но как только он услышит настоящий московский бит, поймет, что сильно ошибался. Потому что стиляги действительно существуют, и хотя они и не поддаются точному подсчету, на данный момент можно с уверенностью сказать, что их как минимум семь, потому что именно столько пар разноцветной обуви стоит в прихожей квартиры, где репетируют «Стиляги BAND».
Самые яркие желтые ботинки принадлежат Чиру, идеологу и гитаристу группы, который известен тем, что никогда не снимает свои полосатые носки и умудряется спать, не помяв свой самый высокий в Москве боб. Владелец красных ботинок с разноцветными шнурками - вокалист группы Джем, знающий, не хуже Элвиса Пресли, какие рулады нужно выводить голосом, чтобы свести с ума всех окружающих чувих. Это не касается только одной, той, чьи смешные туфельки стоят у входа. Ее зовут Стелла и она поет не хуже, а главное не тише самого Джема. Зеленые полуботинки на манке носит клавишник Кинг, который даже во сне (а спит он всегда под роялем или на нем) может одной рукой наиграть «Rock around the clock», а наяву станцевать на рояле чечетку. Басист Билли носит самые скромные бежевые лаковые ботинки, зато он виртуознее всех записывает музыку на рентгеновские снимки собственных легких и играет фантастические соло на басу. Блестящие золотые шузы, специально подобранные под цвет любимого саксофона ежедневно надевает Бади, который помнит наизусть все саксофонные партии из «Серенады солнечной долины».
На сцене семь пар шузов танцуют и прыгают, а их обладатели поют только истинно стиляжные песни, только для настоящих чуваков и чувих! Присоединяйся, скучно уж точно не будет, только не забудь надеть свой оранжевый галстук! 
Состав группы "Стиляги бэнд"
Стелла - Голос
Джем - Голос
Куди - Барабаны
Чир - Гитара, вой
Кинг - Клавиши, Аккордеон, подголоски 
Бади - Сакс
Билли - Бас
Джек Динамик - Звукорежиссер

Портфолио

КЛУБНЫЕ И ОТКРЫТЫЕ КОНЦЕРТЫ 2009 
● 1 Ноября Клуб "Союз Композиторов" (Москва) 20:30 
● 23 Октября Клуб "Plan-b" (Москва) 00:00 
● 11 октября Клуб "Союз Композиторов" (Москва) 
● 26 сентября Финал Кубка Ретро-Авто-Пробега (Москва) 
● 6 сентября Клуб "Союз Композиторов" (Москва) 
● 5 сентября Пушкинская наб. 18.30 в рамках международной регаты "КУБОК СТОЛИЦЫ"
● 22 августа КСК "БИТЦА" КУБОК МЭРА 21:00
● 5 июля "Союз Композиторов" (Москва)
● 19 июля Стиляги в Саду
● 31 мая Клуб "Союз Композиторов" (Москва) 
● 28 мая Казино "Адмирал" (Москва)
● 9 мая Клуб "Самолет" (Москва) 
● 1 мая Клуб "Ретро Шлягер" (Алма-Ата, Казахстан) 
● 30 апреля Клуб "Plan-b" (Москва)
● 11 апреля Клуб "Ленинград" (Москва)
● 1 апреля ресторан "Архитектор" (Москва) 
● 26 марта Клуб "Рай" (Москва)




Оставить отзыв про Стиляги BAND Вконтакте


Оставить отзыв про Стиляги BAND на Facebook

Адрес

Дмитрий Чирков
Москва
Москва, Россия
Тел.: +79269131118
Моб.: +79269131118
Веб-сайт:

Файлы: Медиа и примеры
Буги-ВугиТолько ты сегодня не придешьКонцерт в КСК Битца
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Музыкальные группы


арт-профили из рубрики Музыка (981)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Mосква, Азов, Алматы, Альметьевск, Астрахань, Барнаул, Брянск, Видное, Владивосток, Вологда, Воронеж, Донецк, Екатеринбург, Зелиноград, Иерусалим, Ижевск, Ижевск-Москва, Кельн, Кемерово, Киев, Климовск, Королев, Краснодар, Красноярск, Лучегорск, Минск, Москва, Москва Владимир, Мурманск, Нальчик, Нефтекамск, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Новосибирск, Одесса, Пенза, Пермь, Реутов, Рига, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи, Таллин, Ташкент, Тверь, Тернополь, Томск, Тула, Челябинск, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}