Пара Нормальных
1 2 3 4 5 6 »
просмотров: 3793

Пара Нормальных

Группа "Пара Нормальных" Everything started with the happy end!
Гонорар (от): по запросу     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля


«Парочка новостей скандальных, мы с тобой пара нормальных» - фраза простая, но знаковая. В ней говорится о двух творческих составляющих одного музыкального проекта и об украинском шоу-бизнесе в целом. Анна Добрыднева, Иван Дорн - солисты группы «Пара Нормальных» у которых все началось с конца, но с конца счастливого! 
«Happy End» - это только начало 

Действительно, творчество группы в общенациональном масштабе началось именно с «Happy End». После рождения композиции на свет она сразу попала в сердца многих, завоевав тем самым место под солнцем для ее творцов. Один месяц песня не сходила с 1-го места хит-парада «Шереметьево-Борисполь» на «Gala Radio», 2 недели продержалась в десятке лучших хитов на Love-радио, более 4 месяцев была в горячей ротации на «Русском радио» по call-back слушателей и один месяц - не покидала лучшую 20-ку песен «М20» на телеканале «М1». Каждый слушатель пытался вслушаться и понять, кто же поет эту песню, новый ли это хит старой звезды или в шоу-бизнесе появились новые лица? Иван Дорн вспоминает: «Как бы парадоксально это не звучало, но именно так всё и началось! Песня «Happy End», которая даже ещё не зашла на радиостанции, уже звучала на каждом втором мобильном телефоне! Не было ассоциации с лицами, внешностью, люди ходили с небольшой загадкой - «Кто это?» Именно поэтому проверенный хит был отобран для представления группы на международном конкурсе «Новая Волна 2009». «Happy End» с уверенностью прошел и это испытание - «Пара Нормальных» получили признание «МУЗ-ТВ»! Есть вещи, которые становятся талисманами, а Анна и Иван верят в удачу. Эта песня, что навсегда станет их счастливой звездой – тоже своего рода талисман. Но прав был тот, кто говорил: «это группа не одного хита». «Happy End»-ом творчество группы не закончилось. И чем дальше – тем горячей…

Портфолио

- Фанк-поп-рок-стёб-стендап-альтернатив-панк-соул-рэгги группа «Пара Нормальных» - это Иван Дорн (он же ведущий телеканала М1) и Аня Добрыднева. 
Первое упоминание о группе в прессе появилось в 2007 году. 
Хиты группы «Happy End», “Я забув” (римейк на ТНМК), «Скандал», «Возвращайся», «Эй Бэйба!», «My Honey».




Оставить отзыв про Пара Нормальных Вконтакте


Оставить отзыв про Пара Нормальных на Facebook

Адрес

Мария Малахова
ул. Пришвина
Москва, Россия
Тел.: +7 (916) 478 21 81
Веб-сайт:

Файлы: Медиа и примеры
Пара Нормальных-СкандалПара Нормальных-Не улетайПара Нормальных-Happy End
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Музыкальные группы


арт-профили из рубрики Музыка (981)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Mосква, Азов, Алматы, Альметьевск, Астрахань, Барнаул, Брянск, Видное, Владивосток, Вологда, Воронеж, Донецк, Екатеринбург, Зелиноград, Иерусалим, Ижевск, Ижевск-Москва, Кельн, Кемерово, Киев, Климовск, Королев, Краснодар, Красноярск, Лучегорск, Минск, Москва, Москва Владимир, Мурманск, Нальчик, Нефтекамск, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Новосибирск, Одесса, Пенза, Пермь, Реутов, Рига, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи, Таллин, Ташкент, Тверь, Тернополь, Томск, Тула, Челябинск, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}