Queen tribute
1 2 3 4 5 6 »
просмотров: 5050

Queen tribute "Dios Salve A La Reina"

Dios Salve A La Reina - Best Queen tribute in the world!
Состав: 4
Гонорар (от): по запросу     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля

Уникальная Queen трибьют группа, отмеченная Brian May
В 2003 году группа «Боже Храни Queen» победила на Рок Фестивале Каверн в Буэнос-Айресе и была признана лучшей латиноамериканской рок группой. В качестве премии музыканты были приглашены в Англию, где дали пару концертов в престижном английском пабе «Каверн Клуб Ливерпуля», считающимся местом рождении «Beatles». Аргентинская группа имела такой успех, что затем приезжала в Ливерпуль практически из года в год на «Мэтью Стрит Фестиваль» как самый почетный ее участник. На закрытии этого самого большого в мире фестиваля на концерте группы присутствовали более 30 тыс. человек.

Портфолио

Музыкальная группа «Dios Salve A La Reina» (Боже Храни Queen), появилась на свет в 1998 году в Розарио, Аргентина.
    В 2003 году группа «Dios Salve A La Reina» победила на Рок Фестивале Каверн в Буэнос-Айресе и была признана лучшей латино-американской рок группой. В результате, музыканты были приглашены в Англию, где дали несколько концертов в престижнейшем английском пабе «Каверн Клуб» (The Cavern Club), Ливерпуль (www.cavernclub.org) (en.wikipedia.org), который считают местом рождения «Beatles». «Dios Salve A La Reina» имели такой оглушительный успех, что с тех пор фестиваль «Mathew Street Festival» (www.mathewstreetfestival.org) ежегодно приглашает музыкантов в качестве почетных участников. Группе доверили закрытие этого самого большого музыкального фестиваля в мире, где на их концерте присутствовали более 30 000 человек.
    Физическое сходство участников группы «Dios Salve A La Reina» с настоящими музыкантами «Queen», а особенно певца и пианиста группы Пабло Падина в роли Фредди Меркьюри, делает эту группу уникальной.  Пабло был лично отмечен организатором фестиваля Рэем Джонсоном, как «идентичная копия Фредди Меркьюри» - «Это просто прирожденный шоумэн», сказал он. В 2004 году «Dios Salve A La Reina» также завоевала титул «самой лучшей tribute-группы Queen» в Латинской Америке  на бразильском фестивале «Queens Day Brazil» в Сан-Паулу.
Все свои композиции группа исполняет вживую. Не используются фонограммы, накладки или записи отдельных голосов, хора, инструментов, звуковые дорожки. Все песни исполняются натурально самими музыкантами и исполнителями.
В 2005 году, после повторного участия на «Mathew Street Festiva в Ливерпуле, «Dios Salve A La Reina» познакомились с тур-менеджером «Queen», который был настолько потрясен увиденным, что сказал  следующее: - «Невероятно, они просто как настоящие!».  В этом же году в июле группа дала конпцерт в самом престижном зале Аргентины – театре «Grand REX» (http://www.musewiki.org/) в Буэнос-Айресе. На первом концерте зал был переполнен и по требованию зрителей, через неделю группа повторила свой концерт. В этом же году группа была приглашена в Швейцарию, на мемориальный день памяти Фредди Меркьюри в Монтро. Организаторам этого мероприятия (Норберт Мюллер и Рита Балестри) настолько понравилось их исполнение («Мы не ожидали, что они ТАК хорошо играют!»), что они сразу же пригласили группу для участия в мемориальном концерте в следующем году. Группа «Dios Salve A La Reina» гастролировала по всей Латинской Америке, была в Испании, Шотландии.
В начале 2006 года Международный фан-клуб Queen отметил «Dios Salve A La Reina» как самую лучшую в этом направлении музыкальную группу, пригласив ее на знаменитый ежегодный Галльский фестиваль. В этом же году группа отправилась в турне по Южной Америке, посетив Уругвай, Бразилию, Чили, Перу, Эквадор, Венесуэлу и другие страны. Также, «Dios Salve A La Reina» дала концерт в Луна Парке, на самом большом крытом стадионе в Аргентине, где великолепно воссоздала шоу, которое играла здесь 25 лет назад перед более чем 6 тысячами зрителей сама группа «Queen». Музыканты были приглашены испанским радио SER для участия на празднике Пилар в Сарагосе (en.wikipedia.org), где присутствовали 250 тыс. человек.
В 2007 году музыкальный коллектив отправился в концертные поездки по миру со своим новым шоу. В Испании группа дала 20 представлений по всей стране в таких городах, как Барселона, Сантьяго де Компостела, Вальядолид, Бильбао, Мадрид и других перед более чем 300 тысячами зрителей. Они также участвовали в многочисленных телевизионных программах и снимались в различных документальных фильмах в Аргентине, Англии и Испании.
Группа «Dios Salve A La Reina» также приняла участие в 2007 году в джазовом фестивале в Монтро, без сомнения самом знаковом европейском фестивале (в нем принимали участие такие мега группы, как Deep Purple, Дэвид Боуи и сама группа Queen), который впервые за свою долгую историю принимал tribute-бэнд или группу, которая исполняет не свои оригинальные песни, а копирует других исполнителей. Это был уникальный случай как признание особых заслуг группы «Dios Salve A La Reina».
Британский Совет также признал неповторимость группы «Dios Salve A La Reina» и пригласил ее участвовать в 2008 году в праздничных концертах в Ливерпуле, названном столицей европейской культуры.
В 2010 году группа отправится в свое третье турне по Испании, а затем даст представления в Аргентине, Бразилии, Чили, Парагвае, Перу и Мексике, а также впервые отправится в Азию, где посетит с концертами Индию и Китай и представит там свой третий изданный диск DVD.
 
 




Оставить отзыв про Queen tribute "Dios Salve A La Reina" Вконтакте


Оставить отзыв про Queen tribute "Dios Salve A La Reina" на Facebook

Адрес

Константин Бакбардин
ул. Гродненская 32
Киев, Украина
Тел.: +38 067 463 55 23
Моб.: +38 067 463 55 23
Веб-сайт:

Файлы: Медиа и примеры
Shuster Live - Live ether (18.06.2010) /Tape owner Bigmir-Internet Co/"Love of my Life" - Argentina 2005."We are the champions" - Argentina 2005.
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Музыкальные группы


арт-профили из рубрики Музыка (981)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Mосква, Азов, Алматы, Альметьевск, Астрахань, Барнаул, Брянск, Видное, Владивосток, Вологда, Воронеж, Донецк, Екатеринбург, Зелиноград, Иерусалим, Ижевск, Ижевск-Москва, Кельн, Кемерово, Киев, Климовск, Королев, Краснодар, Красноярск, Лучегорск, Минск, Москва, Москва Владимир, Мурманск, Нальчик, Нефтекамск, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Новосибирск, Одесса, Пенза, Пермь, Реутов, Рига, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи, Таллин, Ташкент, Тверь, Тернополь, Томск, Тула, Челябинск, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}