ПЕТРА
1 2 3 4 5 6 »
просмотров: 2486

ПЕТРА

сплав жестких гитарных рифов и лирических мелодий
Состав: 5
Гонорар (от): 60000.00 руб.     Гонорар (до): 100000.00 руб.

Написать владельцу арт профиля


На сегодняшний день музыка Петры – это сплав жестких гитарных рифов и лирических мелодий, самой современной электроники и лучших вокальных традиций. Изрядная доля юмора и здоровая самоирония делают каждое выступление незабываемым и по-настоящему праздничным. Секретарша, менеджер, бизнес леди…Они и герои песен, и публика, с удовольствием узнающая себя  в персонажах. В других песнях Петры кто-то откроет для себя светлую лирику и славянские мотивы, а кто-то энергию рок-н-ролла и пост-индустриальное звучание.
 Являясь, по сути, артисткой поп-жанра , Петра расширяет границы восприятия отечественной популярной музыки, приближая ее к лучшим западным поп и рок-образцам.

Портфолио

Являясь, по сути, артисткой поп-жанра , Петра расширяет границы восприятия отечественной популярной музыки, приближая ее к лучшим западным поп и рок-образцам.


Оставить отзыв про ПЕТРА Вконтакте


Оставить отзыв про ПЕТРА на Facebook

Адрес

Петра Петра
Киев
Киев, Украина
Тел.: +380663698911

Файлы: Медиа и примеры
Я не ТрояБуду сильнойЯ пчела
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Певцы


арт-профили из рубрики Музыка (981)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Артемовск, Балашиха, Бремен, Владивосток, Воронеж, Гатчина, Донецк, Дюссельдорф, Ижевск, Казань, Камышин, Киев, Королев, Красноярск, Лыткарино, Мариуполь, Минск, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Одесса, Париж, Переславль-Залесский, Пермь, Подольск, Рим, Ростов на Дону, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт - Петербург, Санкт-Петербург, Таллин, Усть-Илимск, Уфа, Хабаровск, Харьков, Шербург, Юрмала, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}