HADDAWAY
1 2 3 4 »
просмотров: 2268

HADDAWAY

Организация выступлений Haddaway.

Написать владельцу арт профиля
Nester Alexander Haddaway - уроженец острова Тобаго, 1965 года рождения. В возрасте девяти лет будущий артист переехал в Вашингтон, где и вырос. Самостоятельно учился петь, танцевать, играть на гитаре и трубе и уже в 14 лет создал свою первую группу «Chances». В 1987 году закончил колледж и отправился в Германию, в Кёльн, чтобы попробовать себя в шоу-бизнесе. Молодой, обаятельный, экспрессивный, импозантный, - он имел там довольно успешную маркетинговую карьеру, проявил себя в качестве отменного стилиста и хореографа и в конце концов основал свою собственную шоу-компанию «Energy», специализировавшуюся на рекламных шоу и фотовыставках.
 
В 1992 году Нестер вместе с клавишником Alex Trime создают группу «Elegato», и вскоре на него обращают внимание известные германские продьюсеры Dee Dee Halligan и Junior Turello (ранее Tony Hendrik и Karin Hartmann) с Coconut Records. Для Нестора начинаются времена крупного успеха. В марте 1993 года его сингл «What Is Love?», написанный в подражание известным техно-группам «Cappella» и «2 Unlimited», неожиданно взлетает на вершины чартов и становится №2 в Британии и Израиле и №1 в европейских странах и на MTV. А следующий сингл «Life» принёс ему славу и известность не только по всей Европе (№1 в европейских странах, Израиле и на MTV, № 6 в Британии), но и в США (№33). В итоге Haddaway был признан лучшим соло-исполнителем Европы 1993 года. Затем последовал дебютный альбом, который стал золотым во Франции и нескольких других европейских странах и был №8 в Британии.
В 1994 году в хит-парады прорвались новые композиции Александра: лиричная «I Miss You» (№3 в европейских странах и на MTV и №7 в Израиле) и танцевальная «Rock My Heart» (№1 в Израиле, №6 в Европе и на MTV и №8 в Британии). Впрочем, мягкий и богатый по тембру голос Александра мало подходил к «техно» категории, и поэтому среди дальнейших его работ всё чаще встречаются полные лирики «поп»-баллады. Так, в 1998 году вышел очередной, весьма удачный альбом «Let’s Do It Now», на котором были красивые «поп»-композиции «What About Me» и «Bring Back My Memories», имевшие колоссальный успех.

Портфолио

Своим новым синглом «You Gave Me Love» Хаддавэй (Haddaway) умело продолжает традиции своих старых хитов. И это не удивительно, ведь спустя 15 лет он вновь стал работать вместе с продюсером Тони Хендриком (Tony Hendrik), которому Хаддавэй был обязан своим успехом. Результатом их новой встречи стало великолепное исполнение поп-музыки экстра-класса, которая, прежде всего, благодаря уникальному голосу Хаддавэя и ритму в стиле диско, заполнит танцполы дискотек так, что и яблоку упасть будет негде. Объединяющая современнейшие танцполы Германии группа Discotrend, о которой сейчас так много говорят, кое-где уже прямо анонсировала Хаддавэйя: здесь наконец-то можно будет снова услышать мастера! Двукратный обладатель музыкальной премии «Эхо», Хаддавэй, выпустивший 28 миллионов проданных альбомов на различных аудио-носителях, является поп-исполнителем, пользующемся популярностью во всем мире, и одним из немногих самобытных музыкантов на олимпе поп-евроданса. Нестор Александер Хаддавэй родился в Тринидаде и Тобаго, получил образование в престижном Университете Джорджа Вашингтона (Вашингтон, округ Колумбия) и получил ученую степень доктора наук в области политологии и истории.
С 1989 г. он жил в Кельне, а поэтому – наряду с нидерландским, английским, французским и немецким языками – он, разумеется, великолепно владеет и кельнским диалектом. Перепробовав множество самых разнообразных профессий и поиграв некоторое время нападающим за клуб «Кельнские крокодилы» (Cologne Crocodiles), он встретил популярного продюсера Тони Хендрика. Этому великолепному тандему в 1993 г. удалось создать «вечный диско-шлягер» «What Is Love». Его ремикс-версии и сегодня приводят людей в восторг, а в США он используется для музыкального оформления рекламной компании Pepsi. В последующие годы в чарты входили такие хиты, как «Life», «I Miss You», «Rock My Heart» и «Fly Away», однако сингл «What Is Love» затмил все прежние композиции, доказательством чего является хотя бы более 27 миллионов поисковых запросов и прослушиваний на портале YouTube. Сегодня Хаддавэй живет в Китцбюэле, и в год у него, как и ранее, до 120 выступлений.
 


Оставить отзыв про HADDAWAY Вконтакте


Оставить отзыв про HADDAWAY на Facebook

Адрес

Концертный Менеджмент РУ-КОНЦЕРТ
Россия
Москва, Россия
Тел.: +7 (495) 225-76-02
Веб-сайт:

Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики VIP-шоу


арт-профили из рубрики Артисты Шоу (748)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Гамбург, Европа, Калининград, Краснодар, Магнитогорск, Москва, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Серпухов, Харьков, Челябинск

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}