Константин Кожевников
1 2 3 4 5 6 »
просмотров: 679

Константин Кожевников

артист, пародист, юморист, певец
Состав: 2
Гонорар (от): 100000.00 руб.     Гонорар (до): 120000.00 руб.

Написать владельцу арт профиля

Константин Кожевников не выдумывает амплуа, не переодевается в типичные наряды звезд, не накладывает на свое лицо тонны грима, чтобы стать похожим на кого-то. Это талант, который не требует пиара и мишуры. Это имя многие знают в России и горядтся тем, что побывали на его выступлениях. Пока не родился аналог уникальному одаренному вокалисту, который разговаривает и поет голосами знаменитосте!

Портфолио

Константин Кожевников удивляет собой, как личностью, способной вытворять чудеса собственным голосом. Самое яркое и запоминающееся для бывалого зрителя - озвучивание программы "Мульт Личности" - Первый канал. На данный момент Константин является лицом телеканала "Пятница", где на съемочной площадке успешно сочетаются новые образы и пародии известных личностей в "Пародайсе" и яркая программа "голодные игры", в которой артист показывает свои кулинарные навыки! Когда двери съемочной площадки закрываются, он полностью отдается сольным концертам и веселит народ своими талантами!


Оставить отзыв про Константин Кожевников Вконтакте


Оставить отзыв про Константин Кожевников на Facebook

Адрес

Константин Кожевников
ул. Новая
Москва, Россия
Тел.: +7-916-625-33-08
Веб-сайт:

Файлы: Медиа и примеры
Константин Кожевников - Чай с лунойКонстантин Кожевников - Заметай
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Певцы


арт-профили из рубрики Музыка (981)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Артемовск, Балашиха, Бремен, Владивосток, Воронеж, Гатчина, Донецк, Дюссельдорф, Ижевск, Казань, Камышин, Киев, Королев, Красноярск, Лыткарино, Мариуполь, Минск, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Одесса, Париж, Переславль-Залесский, Пермь, Подольск, Рим, Ростов на Дону, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт - Петербург, Санкт-Петербург, Таллин, Усть-Илимск, Уфа, Хабаровск, Харьков, Шербург, Юрмала, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}