NAIFE
1 2 3 »
просмотров: 2097

NAIFE

Кубинская группа NAIFE
Состав: 2
Гонорар (от): 15000.00 руб.     Гонорар (до): по запросу

Написать владельцу арт профиля
Группа образовалась в 2000г. на Кубе. Благодаря отличным вокальным данным и использованию популярных направлений в музыке группа быстро стала популярной. Группа стали приглашать во все уголки Кубы, а в 2005г группу  пригласили работать по контракту в г.Москва. По окончанию контракта в 2007г. группа осталась в Москве и продолжила выступать на площадках не только Москвы, но и России.
Первый альбом этой популярной в своем жанре группы был выпущен звукозаписывающей компанией «Egrem» под названием «Язык чувств» в 2005г. и сразу обеспечил группе огромную популярность.
 
За это время группа выступила в программе "Минута славы" и "Ночной моложежный канал", некоторые участники снялись в рекламных роликах известных компаний (Panasonic, Orbit, Axe).
 
Сценическое шоу, организуемое группой NAIFE, включает в себя как сам вокал, так и элементы хореографии и анимации. Творчество этой группы представляет собой гармоничное сочетание разнообразных музыкальных жанров, таких как поп, рок, сальса, меренге, кумбия, реггетон и других латиноамериканских мотивов. Все тексты и музыка являются плодом творчества самого коллектива.

Портфолио

Группа NAIFE исполняет популярные хиты Кубы и латинской Америки!
Репертуар варьируется от места проведения и аудитории! Таким образом, группа NAIFE востребована как в клубах, так и в ресторанах, на корпоративах, свадьбах и просто на днях рождениях!
NAIFE - это латиноамериканские ритмы: меренге, сальса, реггетон, конга, а также латино-поп! 
Благодаря большому опыту работы на корпоративах и праздниках, а также имея дружеские отношения с разными танцевальными и музыкальными коллективами, можем предложить помимо выступления группы:
- мастер-класс с участием солистов группы или с привлечением других танцоров
- организация выступления танцевального коллектива (постановочные номера и/или подтанцовка к группе)
Стандартная программа 1 час (2 выхода по 30 минут)


Оставить отзыв про NAIFE Вконтакте


Оставить отзыв про NAIFE на Facebook

Адрес

Светлана Гонзалез
Москва
Москва, Россия
Тел.: 8-916-360-65-26
Моб.: 8-926-282-06-08
Веб-сайт:

Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Певцы


арт-профили из рубрики Музыка (981)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2004)


Поиск по городу
Артемовск, Балашиха, Бремен, Владивосток, Воронеж, Гатчина, Донецк, Дюссельдорф, Ижевск, Казань, Камышин, Киев, Королев, Красноярск, Лыткарино, Мариуполь, Минск, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Одесса, Париж, Переславль-Залесский, Пермь, Подольск, Рим, Ростов на Дону, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт - Петербург, Санкт-Петербург, Таллин, Усть-Илимск, Уфа, Хабаровск, Харьков, Шербург, Юрмала, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}