Полевой повар
1 2 3 4 »
просмотров: 574

Полевой повар

Организация праздничных мероприятий под открытым небом

Написать владельцу арт профиля
"Полевой повар" предлагает аренду полевой кухни с доставкой. стилизованный персонал, организацию горячего питания для компаний и частных лиц, различные варианты меню, а одноразовую посуду, военные палатки и сопутствующие услуги.

В нашем арсенале полевые кухни КП 125 и КП 30, мы можем приготовить для Вас как солдатский обед из гречки с тушенкой и чая, так и стилизовнные блюда, борщ, уху, супы из кальмаров, компоты, узвары, глинтвейн и многое другое по Вашему вкусу.

Полевая кухня — это недорогой способ создать соответствующее настроение на вашем мероприятии. Наши профессиональные повара, с удовольствием приготовят Вам незабываемые блюда в полевых условиях:

Сотрудники в поварской или военной форме могут единовременно обслужить не менее от 50 до 3000 человек. Мы предлагаем заказать переносные (30-90 чел.) и прицепные полевые кухни (100-3 000 чел.)

Аренда военно-полевой кухни - зависит от нескольких факторов: меню, количество порций, удаленность от Москвы, доп. оборудование.

Полевой повар - надежный подрядчик для Вашего мероприятия! Звоните прямо сейчас!

Портфолио

«Полевой повар» предлагает аренду полевой кухни для организации массовых мероприятий частных лиц и корпоративных компаний. Персонал в стилизованных костюмах обеспечит горячим питанием всех гостей, присутствующих на празднике. В нашем меню Вы найдете как гречневую кашу с тушенкой и компотом, так и более изысканные блюда и напитки. Месторасположение праздника или погодные условия не помешают профессиональным поварам порадовать Вас вкусными блюдами, приготовленными на свежем воздухе.




Оставить отзыв про Полевой повар Вконтакте


Оставить отзыв про Полевой повар на Facebook

Адрес

Полевой Повар
ул.Орджоникидзе, д.12
Москва, Россия
Тел.: +7 (495) 215-02-03
Моб.: +7-926-765-32-25
Веб-сайт:

Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Вход - Login


© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов

{file_static/ru/counters.htm}