All of Days
1 2 3 4 5 6 »
просмотров: 4033

All of Days

All of Days
Состав: 4
Гонорар (от): 5000.00 руб.    
Написать владельцу арт профиля


Все,чем наполнены наши дни: немного любви, немного ненависти, немного добра и зла, все без чего не может обойтись каждый из нас... All of Days собрались из pop-punk группы Big-Ben, которая на данный момент уже закончила свое существование, и новых музыкантов, которые нашлись совершенно случайно и неожиданно. Первый концерт случился по прошествии всего трех недель репетиций, а за ним и еще множество разноплановых концертов. Поиск своего звучания и своей манеры игры происходит и сейчас.

Портфолио

All of Days собрались из pop-punk группы Big-Ben, которая на данный момент уже закончила свое существование, и новых музыкантов, которые нашлись совершенно случайно и неожиданно. Первый концерт случился по прошествии всего трех недель репетиций, а за ним и еще множество разноплановых концертов. Поиск своего звучания и своей манеры игры происходит и сейчас.




Оставить отзыв про All of Days Вконтакте


Оставить отзыв про All of Days на Facebook

Адрес

Николай Буряк
-
Москва, Россия
Тел.: +7 (915) 625 53 30
Моб.: +7 (915) 625 53 30
Веб-сайт:
www.allofdays.ru
Файлы: Медиа и примеры
All of Days - Дышать
All of Days - Я буду верить
All of Days - Последний шанс
Ссылка на профиль
Исходный код для
вставки на сайт:

Личный кабинет


зарегистироваться

арт-профили из подрубрики Музыкальные группы


арт-профили из рубрики Музыка (1015)


арт-профили из рубрики Art - каталог (2065)


Поиск по городу
Mосква, Азов, Алматы, Альметьевск, Астрахань, Барнаул, Брянск, Видное, Владивосток, Вологда, Воронеж, Донецк, Екатеринбург, Зелиноград, Иерусалим, Ижевск, Ижевск-Москва, Кельн, Кемерово, Керчь, Киев, Королев, Краснодар, Красноярск, Лучегорск, Минск, Москва, Москва Владимир, Мурманск, Нальчик, Нефтекамск, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Новосибирск, Одесса, Пенза, Пермь, Реутов, Рига, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Смоленск, Сочи, Таллин, Ташкент, Тверь, Тернополь, Томск, Тула, Челябинск, Ялта, Ярославль

© 2008 - 2016 artNEXX Каталог творческих лиц (артистов), организаций и коллективов Web

{file_static/ru/counters.htm}